Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes : 400 g de veau haché, 2 oignons, 6 cuillerées à soupe
d'huile d'olive, 3 grosses tomates, 1 gousse d'ail, 4 ou 5 brins de persil,
sel et poivre - 800 g de courgettes moyennes, 1/2 verre d'eau.
Allumez le four thermostat 6. Faites rissoler les oignons émincés dans un
peu d'huile d'olive et ajoutez la viande de veau hachée. Ajoutez les tomates
coupées en morceaux, l'ail haché et le persil. Salez et poivrez.
Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles épaisses d'un doigt environ.
Faire rissoler le tout à l'huile dans la poêle pendant quelques minutes de
chaque côté.
Etalez la moitié des courgettes au fond d'un plat à gratin. Versez le hachis
dessus. Recouvrez avec le reste de courgettes. Arrosez avec 1/2 verre d'eau.
Couvrez hermétiquement (utiliser éventuellement une feuille d'aluminium).
Laissez cuire 45 minutes à four moyen.

Ctitout

 

 

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